首页 > 关于论坛 > 论坛背景

2015欧亚经济论坛及“一会一展”总体框架方案

一、主题、时间、地点

主题:创新合作模式,共享丝路繁荣;

时间:2015年9月21日(周一)—26日(周六)

地点:凯宾斯基酒店、曲江国际会议中心、陕西宾馆、曲江国际会展中心、香格里拉酒店、索菲特酒店。 为统筹做好2015欧亚经济论坛的筹备工作,建议本届论坛筹备工作由论坛组委会统一组织领导... ..

了解更多

欧亚经济论坛简介

欧亚经济论坛是国务院批准成立的,以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的高层次、开放性 国际会议。论坛自2005年创办以来,已成功举办五届,对于增进欧亚各国相互了解、深化各领域务实 合作,加快内陆地区“向西开放”进程,提升陕西外向型经济发展水平发挥了重要推动作用。习近平、吴 邦国、贾庆林、李长春、汪洋等党和国家领导人分别出席历届论坛并发表演讲近期,国家发展改革委、 外交部、商务部联合发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》... ...

了解更多

关于论坛
论坛背景
论坛大事记
论坛精选
联系我们

会议联络

欧亚经济论坛秘书处

  • 029-86787160

  • 029-86787162

2017
09.21

共建“一带一路”

发展战略的对接