首页 > 会议进程 > 2011年回顾

2011欧亚经济论坛回顾

网页视频播放器加载中,请稍后...点此升级>>
  • 2011欧亚经济论坛开幕式

  • 2011 Eurasian Economic Forum Service Outsourcing Signed

  • 2011欧亚经济论坛

  • 2011欧亚生态安全会议

第四届欧亚经济论坛于今年9月22日在西安举办。本届论坛以“创新欧亚合作,共享转型机遇”为主题,拟设全体大会,金融、能源、教育、文化、旅游等平行分会,及上海合作组十周年成就展、生态安全专题会议等系列主题活动,形式和内涵将更加丰富、活动设计将更加活泼、主题议题将更贴近实际、分会设置将更加多样。本届论坛是新一轮西部大开发战略深入实施的背景下,论坛上升到国家战略层面之后的首次举办,恰逢上海合作组织成立十周年和“十二五”开局之年,对服务国家战略大局,促进陕西扩大对外开放,推进西安国际化大都市建设,都将具有重大意义。

会议进程
2017年回顾
2015年回顾
2013年回顾
2011年回顾
2009年回顾
2007年回顾
2005年回顾

会议联络

欧亚经济论坛秘书处

  • 029-86787160

  • 029-86787162

2017
09.21

共建“一带一路”

发展战略的对接